24 de octubre de 2023

CAMPEONATO AUTONÓMICO POR CLUBES SUB-12

La mañana del sábado 21 de Octubre se disputaba en el CEAR Río Esgueva de Valladolid el Campeonato Autonómico por clubes en la categoría sub-12.
Tres componentes de Atletas de Tierra Pinares fueron los elegidos para participar junto al equipo de Atletismo Villamuriel, como equipo filial que somos.
Marcos, competiría en salto de altura, Germán,  en lanzamiento de peso y Mario, lo haría en 60 ml. y relevos.

Después del emocionante desfile protocolario, Germán se estrenaba con los de Villamuriel en lanzamiento de peso. Quedando primero con una extraordinaria marca de 10'58 m.

Alrededor de las 12 de la mañana, era Marcos quien se preparaba para competir en altura; realizando un fantástico salto de 1'22 m. La próxima vez irá a por el 1'24m.

Mario, que era el único de las tres ardillas que participaba en dos pruebas, se puso en la calle uno para disputar los 60ml. que los hizo volando, parando el crono en 9'52 segundos.

La última prueba de la mañana fue la de relevos 4x60 en la que Mario fue participe de la victoria de Atletismo Villamuriel, siendo primeros con un tiempo de 35'15 segundos.
En la puntuación global, el Club Atletismo Villamuriel fue justo ganador en la categoría sub-12 masculina.